All for Joomla All for Webmasters
Скачать прайс
Тестирование Биг Бегов
31.07.2016
Гидроизоляционная пленка: технические характеристики
31.07.2016
Show all

Руководство по перемещению Биг Бегов на транспорте

Компания «РУСТАРА-НН» имеет более 15 летнюю историю производителя современных мягких контейнеров из полипропилена. Данный вид тары предназначен для перемещения и хранения сыпучих материалов.

При транспортировке в мягких контейнерах компания «РУСТАРА-НН» рекомендует соблюдать определённые правила, соблюдение которых гарантирует сохранение груза.

Загружать и выгружать биг беги рекомендуется с помощью всех имеющихся строп и с использованием крана или других подъёмных устройств. Этот способ выгрузки или загрузки самый оптимальный и скоростной.

Применение вилочного погрузчика для выгрузки мягких контейнеров на поддонах сопряжено с дополнительными рисками. Крайне важно выдерживать скоростной режим при перевозке и не совершать резких манёвров. Сыпучий материал может смещаться внутри биг бегов при резких разгонах, торможениях и поворотах. Подобная проблема при погрузке приведёт к неполной загрузке грузового транспорта.

Перемещение биг бегов на грузовом автотранспорте

При транспортировании в кузове грузового автомобиля, БигБеги устанавливаются в два ряда и в один ярус. Заполнение кузова происходит со стороны кабины. Если вес биг бегов отличается, то более тяжёлый мягкий контейнер располагается ближе к кабине автомобиля. Биг беги располагаются максимально близко друг к другу.

Руководство по перемещению Биг Бегов на транспортеБиг Беги как способ доставки сыпучего груза в железно – дорожных вагонах

Загрузка железнодорожного вагона Биг Бегами происходит в три ряда и может быть как одно, так и двух, и трёх ярусной в зависимости от объёма и веса одного мягкого контейнера.

Чтобы не повредить полипропиленовую тару и груз о борта вагона, загрузка производится в следующем порядке:

  1. Возле одного из краёв противоположных двух длинных бортов располагаем по одному Биг Бегу,
  2. Третий мешок располагаем между ними,
  3. Заполнив ряд, в точно таком же порядке заполняем в три ряда весь вагон до предпоследнего ряда,
  4. На данном этапе заполняем от краёв в середину последний ряд,
  5. Загружаем два Биг Бега предпоследнего ряда по краям и один в середину. Первый ярус готов к транспортировке.
  6. Повторяем процедуру, описанную в п. 1-5, для второго и третьего ярусов.

Для большей сохранности груза между Биг Бегом и железным бортом вагона укладывается бумажная или картонная прокладка.

Соблюдение рекомендаций от ООО «РУСТАРА-НН» по транспортировке материалов в мягких контейнерах сбережёт в сохранности грузы и продлит срок службы полипропиленовой тары.