All for Joomla All for Webmasters
Скачать прайс
Как и когда появилась стрейч-пленка
31.07.2016
Руководство по перемещению Биг Бегов на транспорте
31.07.2016
Show all

Тестирование Биг БеговТестирование Биг Бегов

 

ООО «РУСТАРА-НН» подходит к вопросу тестирования Биг Бегов с предельной ответственностью. Мягкий контейнер для сыпучих грузов удобен в работе, но несёт определённые риски в связи с большой тяжестью перемещаемых в нём материалов.

Безопасность эксплуатации мягкой полипропиленовой тары и её полное соответствие ГОСТам РФ подтверждается компанией регулярным тестированием произведённых ею Биг Бегов.

 

Требования к полипропиленовой тканиТребования к полипропиленовой ткани

ООО «РУСТАРА-НН» является производителем полного цикла. Компания производит различные классы полипропиленовой ткани и продукцию из неё.

В ходе испытаний проверяются и полипропиленовая ткань, и Биг Беги. Плотность ткани, которая изменяется от 70 до 200 гр/м2, должна обеспечить отсутствие порывов при падении с высоты, при многократных подъёмах.

Стабилизирующие включения в составе полипропиленовой ткани обеспечат необходимое сопротивление на разрыв материала даже при незначительном местном порезе.

Биг беги с ламинированными слоями или со вторым внутренним полиэтиленовым слоем проверяются на водную и пылевую непроницаемость. Мягкие контейнеры, прошедшие проверку, могут безопасно хранить грузы на открытых уличных площадках без угрозы повреждения содержимого мешков или нанесения вреда окружающей среде.

 

Виды тестирования Биг Бегов

Принцип испытаний заключается в создании искусственных ситуаций, при которых на мягкую тару будут оказываться предельные нагрузки. Сохранение целостности ткани и всех швов засвидетельствует об успешном прохождении теста.

В процессе тестирования максимально нагружённые биг беги подвергаются:

  •  Сбрасыванию с высоты 0,5 м – 1 м,
  • Многократному подъёму за стропы,
  • 2 – 3 рядному штабелированию,
  • Опрокидыванию на бок,
  • Подъёму с бокового положения,
  •  Вибрации.

В ходе всех проверок не допустимы расхождения соединительных швов и полипропиленовой ткани. Места соединения строп и полипропиленового материала подлежат тщательной проверке на надёжность соединения.

Отдельные испытания проходят клапанные системы Биг Бегов.  Кроме проверки швов и ткани на целостность, клапаны проверяются на беспроблемное функционирование при 125% загрузке мягкого контейнера от номинального значения.

Компания «РУСТАРА-НН» гарантирует своим клиентам высочайшее качество изготовления полипропиленовой ткани и пошива надёжных мягких контейнеров.